?

Log in

Sueňo de realidad

и вместо сердца пламенный моторр

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Рыцарь Счастливого Образа
Birthdate:
14 August 1983

Projects:
ru_notebooks

Мои тэги
English version


Skype: antoshkinn

Моё детство было босоногим. И с «консервными банками».
Сначала чуть не родился в самолете над Атлантикой. К счастью, мы успели долететь до Москвы, доехать до роддома и наречь меня Антоном.
Однако после рождения и крещения в летающей консервной банке мне пришлось провести еще немало времени: семья была в постоянных командировках по Латинской Америке, где я собственно и прожил в общей сложности 7 лет своей жизни, бегая босиком по газонам посольств СССР, кишащими тарантулами и кукарачами (никакой политической подоплёки – только климат!).
Затем, когда мне стукнуло 7 лет, судьба занесла меня в московскую школу, где слово "папа" я писал как "papa".
В первом классе я проучился ровно неделю, а затем я снова очутился в летающей консервной банке над Атлантикой. На этот раз банка села в столице банановой республики Эквадор, где я провел два года.
Однако это не значит, что я избавился от «консервных банок» - моя тогдашняя жизнь почти всегда ограничивалась железобетонными стенами посольства СССР, затем плавно переходящими в стены посольства РФ. "Почти" потому, что на выходные все-таки удавалось выехать в пригород или на побережье океана. Однако большие стены не переставали преследовать - меня отправили учиться в колледж.
Нр учебой было назвать это очень сложно: было, скорее очень легкое мучение. Будучи огражденным трехметровыми стенами, сие заведение дало мне обширные знания о культуре страны : удалось выучить гимн, поругаться с местными одноклассниками, в словарях постоянно выискивать, как будут звучать по-испански слова типа "ябеда-корябеда" и "дурак".
После такой учебы мне выдали сертификат с оценками «60» «65»(из 70) итд, с которым я оказался на пороге московской английской спецшколы. Оказавшись сразу в третьем классе (мне было 9) я даже сам себя ощущал белой вороной. Однако все это быстро исправилось, и со своими бывшими одноклассниками я общаюсь до сих пор.
К 9 классу спецшколы мать решила, что учиться там было мне непросто и судьба занесла меня в 10 класс замечательной школы на Академической....
Потом институт, работа, да впрочем что я о себе?
Лучше поговорим о погоде:
GISMETEO.RU: погода в г. Бобруйск





"Ускользающая красота", acoustic alchemy, buddha-bar, cafe del mar, chicane, de phazz, eos350d, flight simulator, futurama, guns'n'roses, jamiroquai, loesje, simpsons, takeshi kitano, u-2, Австрия, Академическая, Анна Герман, Бредбери, Бродский, Веллер, Вена, Воробьевы горы, ДДТ, Дали, Дельфин, Дубна, Жизнь как чудо, Испания, КВН, Кимры, Кирпичи, Крым, Куба, Латинская Америка, Лондон, Луцино, Львы, Максанс Фермин, Мандельштам, Маркес, Новая Зеландия, Поклонная гора, Ремарк, Ричард Бах, Севастополь, Сплин, Стругацкие, Таиланд, Тигр и снег, Турция, Хемингуэй, Чили, Эквадор, Япония, авиация, аквариумы, английский язык, беседовать молча, близкие люди, блондинки, большой теннис, в кафе с ноутбуком, взаимность, взлет самолета, вино, вместе слышать запах корицы, внимание, воздух летнего дождя, встречать рассвет, гармония, гитара, глинтвейн, говорить образами, горы, грызть пластиковые карточки, делать суши, держаться за руки, длинные волосы, доверие, дождь, журналистика, задумчивые девушки, заниматься любовью, звучание арфы, знакомиться, иллюзии, искренность, испанский язык, итальянское кино, кактусы, карманные компьютеры, кататься на роликах, кафе 317, книги, лежать в поле, летать, летать на самолете, любовь, массаж, масяня, маяки, мобильный маркетинг, молоко и мёд, морепродукты, мохито, нежность, нестандартные ассоциации, обретать надежду, океан, откровения на балконе, отламывать хлеб, пиво, плавать, поздравлять, полуулыбки, помнить мелочи, приглашать гостей, просыпаться вместе, прощать, психология, размышлять ночью, река Волга, рисовать тебя мыслями, розовые слоны, рыбалка, сидеть на подоконнике, скринить комменты, смотреть на звёзды, смотреть на огонь, смотреть только в глаза, снег, соло на скрипке, стихи по ночам, тосты, уважение, унисон, уют, фетиш, философия, флейта, хастл, целоваться, чай с лимоном, читать тебе вслух, шахматы, шашки, экономика, эстонские девушки, я

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics